新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

吴雨晴 SAT1 2250分 杭州外语学校

2011-02-14 11:14

来源:未知

作者:

      我觉得对于SAT1不同的部分应该有不同的策略。数学部分就暂且不谈。拿语法部分来说,题目的类型都是基本一定的,你可以去总结分析几个固定的考点,只要把这些考点真正吃透了,应该就没有大问题了。当然,有些题目考的是习语或者固定搭配,这个没有规律可循,就只能靠平时积累了。
    对于阅读部分,相信大家都已经熟悉了一些应试的技巧,比如抓关键词,跳读,扫读,先做细节题等。但我觉得要想拿高分,有这些临时的小窍门是不够的,还是要有一定的积累。增加课外的阅读是个好方法。它可以帮助你提高语感,了解西方文化(从而补充必要的背景知识)和熟悉他们的表达方式。我在备考的时候,看了一些英文名著,觉得自己的理解能力提高了很多,特别是对于那些小说家很擅长的细腻而具体的描写。
    再说说TOEFL。这个考试考得很全面,听说读写样样都考,还真是对考生英文水平的一个良好的测试。要想拿高分,当然还得多听、多读、多说、多写啦。我当时听力部分的问题比较大,于是我那段时间就坚持每天听英文广播,觉得帮助还是挺大的。当然,TOEFL有许多许多的应试技巧,比如作文的格式,听力该怎么协调听和记,口语尽量说得清晰流畅一些,阅读从文中找信息,等等,我想不用我多说了吧。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网