新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

王星辰 四级学员 考分603 中国人民大学学生

2011-02-14 12:13

来源:杭州新东方学校

作者:王星辰

 

王星辰 四级学员 考分603 中国人民大学学生

    Language is power! 这句话以前一直都觉得单薄而空洞,而经过一个多月的新东方英语学习,我着实感受到了这语言的力量,新东方让我更加地自信,更加地勇敢,他让我明白了,一门语言,学习它,如果你从内心感到快乐,充实,那么它就会是你今后生活中坚强的后盾!我不是一个天性辞藻丰富的人。也不需说太多冠冕堂皇的客套话。这一个月来,新东方真正想是我的家一般,每位老师都是一位良师,亦是一位益友,在与他们的交流中,我感受到了世界的宽广,博大;也感受到了英语语言的魅力和神奇;还感受到了学习的兴奋,快乐!我们岁是做在那几十平方米的教室中,但视野却有蓝天般宽广无边,我们身虽坐在这教室内,但灵魂却如鸟儿般自由地翱翔,我们贪婪地捕获着语言的神形,吸收着知识的营养,慢慢地有一天,终成了搏击长空的雄鹰!
    遥记还未踏入新东方之前,我还犹如一只井底之蛙,那时的我,竟不知道新东方之一培训机构,当时有人问起,还以为是那所烹饪学校,不想闹出了个大笑话。恩对事物的了解总是要有一个漫长的过程的。于是我慕名前往杭州新东方学习,然后,我在那里有了意想不到的收获:蓓蕾老师的爽朗,冬妤老师的温柔,李健老师的幽默,钱建伟老师的淡定,梁经纬老师的普通话……呵呵,但他们都有一个共同的优点,就是对英语语言的精益求精,那种朝气蓬勃,奋发向上的精神,是新东方的那中从绝望之中寻找希望的精神。这样的精神,使我更加潇洒地面对生活中的失败与成功,并在成功与失败时做出更奋发的努力,取得最终的辉煌!
其实不仅是教学,老师们教给我们的除了知识,更多的还有对待人生的态度。记得课堂快结束时,蓓蕾老师曾送给我一句话:要发现这个世界的美好,在你经历了一切残酷和痛苦之后……我一直记得这句话,并且以后都将记得,我们还未走出象牙塔,但终有一天会踏入社会,会经历人生的酸甜苦辣,而这句话,句会是我在无助,绝望是最好的鼓励和支持,他透露着乐观,善良,闪耀着希望,鼓励我向美好的未来去努力!
课堂终会结束,回忆这一过程,我对新东方从无知,到有知,再到深知,我真正懂得了新东方的竟社,了解了它的内涵,今日的我,俨然也是这新东方的一员,作为新东方人,我更该将这一精神传承,发扬下去。
在这一次的四级考试中,我发挥的还行,考到了603分,因此来申请新东方的奖学金,并不是说要的是那笔钱,更多是一份荣誉,一种鞭策,因为它会时刻提醒着我,新东方的精神是要不断地奋发向上,不断地争取,不论失败或成功,都更加的努力,取得更多的辉煌,为新东方取得更多的荣耀!
    滴水之恩,当涌泉相报;栽培之恩,不知何以为报!我只能用这贫乏的文字,在这祝愿新东方教育集团这艘航船驶向更加辉煌的东方!!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网