新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

倪丽丽 GMAT总分730分 浙江财经学院

2011-06-27 15:55

来源:杭州新东方

作者:杭州新东方

 

新东方学习感想

  在2010年,我参加了杭州新东方的GMAT强化班,对于我之后的GMAT备考有很大的帮助。

  在新东方给我们上课的老师都是比较资深的老师,他们无论对GRE还是GMAT都有很深的研究,而且他们都已经形成了自己的教学风格。比如,教我们作文的罗琼老师语速比较快,分析非常细,通俗易懂;给我们上语法的Tim老师则能把我们的思维教成西方人的思维,因为他给我们介绍的更多的是解题的方法和思路,而不仅仅是就题论题;叫我们阅读的是陈曲老师,他是热血青年一枚,看他的状态好像永远不会累一样,他的激情无时无刻不感染着我们每一个人,而且他教的提高阅读的方法非常有用,让我受益匪浅。陈曲老师去过很多国家旅行,这也是让我钦佩又羡慕的一点,因为我的终极梦想就是环游世界。我们的逻辑老师是陈少宇,他是我最喜欢的老师之一,在课堂上,他除了向我们传授逻辑方面的知识外,还经常给我们分析当前经济、政治形势,开阔我们的眼界,让我们对自己和未来有了更清晰的认识。完成在新东方的课程后,我从对GMAT一无所知到对GMAT考试有了较为清楚的了解,让我对复习有了跟明确的方向和目标。

  接下来,我简单地说说我自己的GMAT备考经历,在结束新东方课程后的很长一段时间里,我只是局限地在做OG,在做完第二遍后我发现我的提高不是很大,于是我去网上论坛中看了很多相关的帖子,把很多牛人的方法做了总结,结合自身情况制定了一套自己的复习计划。不过,计划在使人懒散的寒假并没有起很大的作用,直接导致了我一战的失败。第一次考完之后,我马上报了一个月之后的二战,这一次的备考我比较按部就班。每天基本上做一套完整的试题或模拟考题,之后在考前十天中将所有的prep的资料集中看了一遍,二战我取得了较为理想的成绩。所以,我个人觉得复习计划的安排非常重要,每天计划好要做的事情,并把它完成掉,这样可以使因为备考筋疲力尽的我们有成就感和满足感,也就不会感到烦躁和压抑的。同时,备考时寻找志同道合的“组织”也非常重要,因为这样不仅可以获得最新的信息和资料,也会让我们觉得有安全感。不过这些都是基于参加过新东方课程的基础上才有可能更好地实现的。

  在新东方学习的这段时间内,我认识了许多新朋友,看着他们和我一样奋斗在考GMAT的战场上,心里不经有种同甘共苦的感觉。在备考过程中,这些朋友也给了我很大的帮助,我们相互鼓励,一起探讨问题,最终一起奔向属于自己的胜利。我考GMAT算是告一段落了,但在新东方学到的知识,人生态度,交到的朋友却是是我收益一生的。祝,奋斗在考试前线的同学,和怀有出国梦的同学一切顺利,梦想成真!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网