0571-28068866
出国考试 | 考研| 四六级 | 优能中学 | 基础英语 | 泡泡少儿 |中学1v1 | 艺考 | 奖学金 |会员积分

 

您当前的位置:新东方网 > 杭州新东方学校 > 学员风采 > 文章正文

刘途雅思精英计划高分学员经验分享

2012-08-31 16:57  作者:刘途  来源:英联邦考试  字号:T|T

姓名

刘途

学生背景

浙江树人大学

项目

雅思精英计划

GPA

76

辅导前分数

4.5

辅导后

6 

录取院校

拉夫堡大学

高分感言:

我在新东方精英计划学习了半年时间,期间,精英计划所有的学员、老师及学管师们就像是一家人,一起学习,一起分享进步。

起初,我认为自己的基础还算不错,上课的时候态度比较随便。可是几节课下来,发现原来自己现有的知识当中存在着大量的漏洞。比如:对于时态的用法虽然了解,但在实际口语练习当中却不会自然地转换正确时态;不规则动词表虽然已经背得非常熟练,可是在写作中遇到过去时态的句子时,却不能适当地去使用动词变形等等。针对我的情况,任课老师非常尽责地为我制定了相关计划,并且耐心地帮助我填补漏洞。

经过一段时间的努力,我明显感觉到了自己的进步,并且变得越来越热衷于英语学习。此时,老师们又趁热打铁,为我布置了更多的学习任务,同时加大了难度。我渐渐地开始想要偷懒,

所以有时候上完正课就想回家。可是学管老师都会一遍又一遍地给我打电话,督促我上学管课。甚至在快下课时就守在教室门口,等老师一下课就询问我今天的学习情况以及回家作业,然后直接带我去上学管课。

记得在我考到5.5分之后,整个人变得比较松懈,老师提醒了数次,但我还是常常以在学校图书馆自习的借口不去新东方上课。有一天,我又照常和朋友出去玩,突然接到爸爸的电话。在电话里,他没有像以前那样一通责骂,而是认真地和我谈了老师向他反映的情况。并且告诉我老师都对我寄予厚望,认为我是一个很自觉很努力的学生,相信我一定能够考到目标分。听完这一番话,我感到很惭愧,也非常庆幸。之后便继续奋发努力,最终考到了自己的目标分,顺利被理想的学校录取。

回顾这半年,尽管吃过苦,想过放弃,偶尔也会埋怨老师。但是静下心来想一想,真正想要出国的人是我,在我自己都不在乎的情况之下,老师们却比我更在乎,这一点令我非常感动。下个月我就要跨出国门了,除了家人,最让我不舍的便是在新东方认识的老师和朋友们。在今后的日子里, 我一定会记得大家对我的期望和鼓励,好好学习,好好生活!

规划方案:

根据学员自身情况,为他制定的半年学习计划如下:

11总课时:110小时

基础雅思1148小时

强化雅思1156小时

外教口语116小时

 

班级课课时:44小时

雅思押题小班

    论坛热门

    彩神-官网