新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

丁高赞 美高直通车项目优秀学员

2012-10-12 10:14

来源:北美考试部

作者:丁高赞

托福最终成绩:73-102

直通车学习时间 61/ 40课次





70分到90分,花费了很长的时间和努力。由于我需要在平时担任很多社会工作,如班长,社区志愿者这些,所以我一直无暇给托福学习太多的时间。但即使在这样不甚理想的学习状态下,老师们都无条件地支持了我、鼓励过我。在新东方,我学到了很多。而学管老师们也陪我一起复习;陪我一起整理学习的资料;在困难的时候给我解疑,在超出她们能力范围的时候,也会带着我去联系任课老师,争取在第一时间帮我找到问题的症结。而这一切的一切,也给我很多学习的动力。


在当中,我也有所发现。或许,分数并不是最重要的东西。更重要的,是不留遗憾,不遗余力,做一个让自己欣赏的自己。我想,在美国的学习,需要的或许也就是这样的一个人生境界。毕竟,在那个时候能帮到的自己人,恐怕多半不是远隔重阳的朋友,而是隔着镜子就能看到的自己。当然,在最后我达到甚至超越了100分,我真的很开心,也知道自己没有只为这个数字而活。


直通车带给我的绝不仅仅是这些而已。如果没有在杭州新东方学习,我出国前的日子也将像以往一般浑浑噩噩地度过。但是托福阅读的老师教会我把零碎的时间利用起来,使我在短短几个月内把自己的单词量扩大了一倍,阅读的速度也大大提高;听力老师循序渐进的方式让我逐渐适应了以往想都不敢想的七分钟长篇讲座;写作老师养成了我写作前迅速立出大框架的能力和习惯,也让我培养出了在考试规定时间内写出结构清晰的五百字短文的能力;口语老师更是让我由哑巴英语变成了能在三十秒内组织出井井有条的答题架构的考生。我从来没有意识到平日里随意挥霍的时间如果利用起来能够产生怎样大的奇迹,但是我知道现在的我已经和之前的我不一样了。在课程培训的过程中,我强迫自己接受那些以前从未想过能够完成的任务。同样是一天二十四小时,一周七天,但是我通过提高自己的效率使自己成功达到预定的目标。这几个月在新东方接受的培训让我意识到,只要自己有付出努力的决心的话,无论希望是多么渺小,永远不要对自己说“不可能”。


本想分享一些我自己的102分考试技巧,仔细一想100分以上可用的技巧其实不多。但是每次习题的难点都有人解析;每次的作业都有人批改,你的英语基础,也就是老师常说的干货就会积累起来。量变决定质变,考到自己的理想分数就指日可待了。


最后我想说的是,在这里,我实现了自我。我很满足,也为一路走来的自己感到自豪。我想,多年以后回想这段岁月,我依然会感谢这里的老师和同学,因为我们已经成为了真正意义上的朋友!




新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网