新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

王怡人,考取杭州剑桥班,杭州新东方杭外剑桥班学员

2012-10-08 14:32

来源:优能中学教育

作者:王怡人




在我第一次踏入杭州新东方的大门时,心中怀揣的是满满的兴奋与期待。一个月后我将面对杭外剑桥高中的入学考试,但是心里总觉得没有自信,所以选择杭州新东方进行了英语和数学的强化训练。这一个月痛苦并快乐着的经历在我心中留下了很深的印象,并且使人回味无穷。最后,在各个老师的帮助与鼓励下,我顺利的进入了剑桥高中。对此,我想对他们表达我的谢意。


首要感谢我的课程顾问敖伟阳老师。第一次与他见面时,他幽默有趣的风格便深深的吸引住了我,让我对新东方这个陌生的地方有了兴趣与好感,对自己未来的学习有了自信。他在谈笑中记录下我的学习情况及目标,和我聊着我感兴趣的心理学,就像大哥哥一样亲切。同时也是多亏了他,我才能在之后遇到两个适合我的老师,并且有了一段愉快的学习生活。


我的英语老师张翠是个非常优秀负责的老师。她备课总是很认真,每次上课都会记录下我的进度,并做好下一次的计划。即使身体不好也会像平时一样给我讲课,在她的心中,学生永远是最重要的,几乎将自己所有空余的时间都奉献给了自己的学生。在她的帮助下,我在一个月内学习了大量高中的语法和词汇,完成了大部分高考五三,并且训练了雅思和SLEP的部分听力,英语有了突飞猛进的进步。这在我一开始看来不可能的事都做到了,并且最后在剑桥高中的考试中取得了相当优异的成绩。她也是一个非常和蔼体贴的人,在她的课上,我们不再是老师和学生的关系,反而更像是两个亲密的朋友,对于我来说,上她的课是个非常享受的过程。不是一味的讲题做题,也可以互相聊天开玩笑,气氛轻松愉快,不用在太劳累的情况下也能够汲取很多知识。在我取得进步时,她会给予我肯定,经常送我一些小礼物鼓励我。在我上课身体不适的时候,她会焦急的帮我倒热水替我舒缓心情,还打电话我的父母让他们及时带我去医院看病,给我家人一般的关怀。能有这么一个好老师,我感到真的很幸福。


我的数学老师许珊珊也同样很优秀。她帮助我开拓我的思维,上课总是非常轻松愉快而充满挑战。在她的课堂上,我总是能够享受到数学无与伦比的乐趣,深深地爱上数学。她同时也是个很认真的老师,精心为我挑选适合我的程度的题目,批改完后为我讲解。作业的量不多,但都总是非常有用而经典的题目。她个性非常随和,就像是邻家大姐姐一样令人喜爱。感谢她陪我走过这一个月的时光!


当然,如果只有好老师但自己不努力也是不可能取得成功的。备考的这一个月可谓是我初中生涯中最辛苦的一个月。一边要完成学校里的任务,还要到新东方学习完成老师的作业。英语尤其是一个大难关,为了提高英语,在学校里备战中考的同时还要做高考的内容。除此之外,还有大量的单词和议论文的写作要学习。为了完成这些任务,我每天五点半起床背单词,晚上完成学校作业后再继续做新东方的作业直到十一点半。要是平时,为了保存体力肯定十点多完成学校作业就睡觉了。要说在如此大的压力之下一直勇往直前没有丝毫放弃的念头是不可能的,但是只要看到大家带着期盼、信任的目光,我便觉得心中有了勇气一直努力下去,达到成功的彼岸。


No pains, no gains。感谢杭州新东方的老师与我渡过这样一段艰难的时期,相信在未来的道路上,我会带着你们给予我的期望勇敢的走下去!加油!



新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网