新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

金易,雅思阅读8分,浙江大学城市学院,杭州新雅思6.5分班

2013-03-25 13:46

来源:杭州新东方

作者:金易

我是2012届的高考考生,我在高考考完后因觉得成绩不够好于是就匆匆忙忙的准备出国,因为时间比较匆忙于是报了7月28号的考试,同时我报了杭州新东方7月12号到7月25日的雅思培训,以前我从未接触过雅思考试,所以这次前前后后一共准备了也就25天左右的时间,所以最终成绩下来的7分还是让我很是开心。


我的平均分是7分(听力7.5,阅读8,口语6,写作5.5),因为我口语和写作成绩不好所以就不多说了,我还是就讲一下听力和阅读的考试准备和考试经验。



听力篇:


我的听力是杭州新东方的胡玲老师教的,我个人非常喜欢胡玲老师,长得很漂亮啊,上她的课十分赏心悦目。虽然我在高考时的听力是满分,但是头一回接触雅思,第一堂课听雅思听力时正确率非常低,因为口音和速度问题很多单词我听不出来。


胡玲老师上课教了我们一些划信号词和做搭配题的方法我觉得很好用,比如做搭配题的时候可以把选项先遮起来,先专注于听力材料,把重点内容先记录下来。在上课的时候胡老师也给我们训练了很多听力材料,有一个听数字的联系我觉得用处很大,因为基本每篇雅思听力一定会听到一些和数字有关的东西。


在上完课后我觉得回家一定自己还是要听2到3篇听力的,剑桥4到7最好用铅笔做,因为肯定有一些题目是有困难的,这些可以隔几天重新听一遍。在考试的时候,填涂时千万要注意大小写,然后一题一题的稳稳当当的写下去,不用觉得时间不够,时间一定来得及,字迹切记要清晰。



阅读篇:


我的阅读老师是丁佳露老师,丁老师是一个非常幽默的老师,上课氛围非常好啊。我在上课前自己买了书做过一些雅思阅读,搭配题和对错题都非常不ok的。丁老师上课介绍了每一种题型的答题方法和解题技巧,经过她讲解之后,错误率降低了不少。


我的建议是阅读没有捷径的,只能多练习,我剑桥的4-7上的阅读基本都写完了,我觉得整份的试卷不用留太多,其他做阅读的时候还是按照题型多练习,同样题型的多做几道题目。丁老师还给我我们一份阅读词汇,我个人觉得还是满有用的。我是按照丁老师的方法答题的,除了段落搭配的题目以外,我都是按照顺序一道一道往下做的,做完填涂完以后我还有5分钟的时间,然后又去看了一下不确定的题目,填写答案的时候还是要强调要字迹清晰啊。


千万不要害怕考试,在绕弯程度上雅思甚至不如高考题,但是考前还是多看多练多听多写还是必须的,我考前着重于听力和阅读出来的成绩就是这两门最高,所有事情都是一份耕耘一份收获的,各位考雅思的同学加油啊

 

 

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网