新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

居晟,杭州新东方托福学员

2013-03-25 14:08

来源:杭州新东方

作者:居晟

 

 

 

我在大一暑假参加了杭州新东方紫金港校区的托福课程。当时只是打发时间,并没有做出要出国的决心。但到后来大二想要出国交流而参加托福考试,我发现新东方的课程给我了很大的帮助。当时准备很仓促,多亏了按照新东方老师的方法进行了合理的准备,最后考出了不错的分数。

 

口语课真的让我收获了很多。老师上课主要解决最困难的1、2题,他把题型分类,然后总结出每种题型可以套用的理由。他一步步引导我们,帮我们开拓了思路,让我发觉很多理由并不只适用于一种情况,答好独立任务题的关键就是要能灵活地把几个概括性非常强的理由灵活地运用在多种题型中。后四个小时他主要讲解了了3-6题即综合任务题。后4题通过阅读和听力提供了一定的信息量,不至于“无话可说”,所以他就带我们做了大量的试题。老师还会上课时随便抽一些同学回答问题,让一些偶尔走走神的人提高了“警惕”,让我们更好的融入课堂当中,同时也让每一个人都有锻炼自己展现自己的机会。

 

同时,新东方的作文班也让我收获很大。老师上课主要引导为主,针对每一个题目让我们提出自己的思路,并写下提纲。这一点不仅提高了我们的作文能力,更提高了我们的发散性思维。

 

我复习主要是一边做蓝色Delta强化基础,一边背王玉梅词汇精选。蓝色Delta虽然看起来很厚,但是做起来很快,题目也相对简单。一段时间过后,觉得对托福的各类题型都大概掌握了,我就开始上机做TPO模拟考。毕竟考试时看纸张和看屏幕的感觉是完全不同的,有的人看到屏幕上密密麻麻的段落就会头晕,所以建议同学们做TPO的关键之处不仅限于练习,同时可以在最大程度上模拟真实考试环境。另外机经准备也很重要。因为我是大学生,平时课时较多还有很多实验,没有充足的时间准备,我就选择毛概,马原等课进行机经的准备。一般机经主要看口语和写作,但我听力也不是很好,所以把听力的机经也大致了解了一下。很可惜感觉我自己还是没对机经有足够的重视,虽然考到了原题但没有做很好的准备。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网