新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

新东方杭州学校高分学员李晓阳高考总分669

2014-03-13 15:12

来源:新东方杭州学校

作者:李晓阳

大家好,我是来自学军中学的李晓阳。巨蟹座,文科生,爱读书,爱旅行,爱摄影,爱写作,爱文艺,追求诗意栖居。

 

 

 

 

数学一直是我的软肋,因为没有那种天生的敏感性和天赋。所以数学提分是我高三学习的关键。在最后两个月,我参加了一对一,通过具体题型的梳理和定题定法的练习,基础分能够基本抓住,熟练度也有了很大的提高。


在学习生活中,我从来就不是一名学霸。一味做题与背书可能会带来优异的成绩,却不会造就一个真正的人才。广泛地阅读、涉猎与综合能力的养成比那几分更加重要。希望同学们在阳光下奔跑追逐的同时,也能让灵魂在月光下散步。


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网