新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|张州鹏:TOEFL作文首战29分,我只用了1个月零3天

2016-04-29 10:07

来源:杭州新东方学校

作者:张州鹏

新东方优秀学员档案


       姓       名:张州鹏

       考试科目:TOEFL

       考试成绩:TOEFL102分(写作29分/口语24分/阅读25分/听力24分)

       在读学校:复旦大学

小新君有话说:

       张州鹏是复旦大学的大二学生。从新东方课堂到托福的战场,他只用了1个月零3天就拿到了作文近乎满分的成绩,他是怎么做到的?

从“一脸懵逼”渐入佳境

       我是复旦大学2015级管理学院的学生。在大二寒假,我得知学院为每名大三学生准备了出国交流项目。为了争取到北美的项目,我在2016年寒假走进了新东方托福强化班的课堂,想来一场“有备之战”。没想到,第一堂课我就懵了。

       第一天是孙侃老师的口语课,老师滔滔不绝了2小时,我完全没想到托福会这般困难,感觉不胜惶恐。接下的几天,我都是怀揣着一种敬畏的心情参与课堂的。然而,随着课程的推进,我慢慢发现,有了四位老师(阅读刘晓曦老师,听力王仰老师,口语孙侃老师,写作张婷婷老师)系统而专业的备考心经的传授,我的焦虑与不安是不必要的——因为老师们会带着你摸清考试的门道;我也十分感激孙侃老师的循循善诱,王仰老师深邃独到的学习视角与方法,让我在学习的同时倍感温暖,收获颇丰。把握住在新东方的每一天,那种快乐真是令人感动。

功夫总在课堂外,无论是我,还是我的老师

       我在2月16日结课,那时距离3月19日的托福考试,只有一个月了。这一个月中,我每天奋力刷题,每隔3-5天便会限时模拟一份TPO口语和写作,然后劳烦我可敬的孙侃老师和张婷婷老师批改指教。

       照理说,我已经不在新东方上课,老师们可以完全不理睬我。可是两位恩师没有一次不是为我点评、指导,引导我前行。孙老师的鼓励使我信心倍增;张老师诚挚的教诲、一针见血的批评更是让我在临考的几天内受益匪浅、力挽狂澜,使我走出了写作误区。考试成绩出来后,也是这两个模块最令我满意。尤其是写作首战29分,之前根本没敢想过。

       在新东方,老师不仅在课堂内传递知识,尤其让我感动的是课堂之外老师们的负责、耐心。现在敲打着这些文字,往日学习景象历历在目。感谢新东方风雨陪伴!真心期盼越来越多的人能从新东方收益!

       我相信,肯定会的!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网