新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

学员分享丨时光流转,内外兼修!新东方和“烤鸭”共同在成长!

2017-02-24 11:00

来源:杭州新东方学校

作者:

       两年半前的暑假,我曾考虑本科出国留学,便到新东方报名参加了20天的雅思6人班综合素质培养,虽然后来最终没有选择出国这条路,我还是十分感谢在新东方度过的那20天。那20天与小伙伴和老师们一起,度过了与雅思相伴的,有些痛苦却又无比充实的日子。那20天让我对英语不再感到恐惧,那20天认识的老师和同学有的到现在还有联系。

       两年半后的这个寒假,我又回到新东方。发现这段时间以来,我们在不断学习,新东方也在不断进步。努力把更好的学习体验带给每一个学生…


       再次回到新东方,我感受到新东方的第一个改变是硬件设施的变化,杭州新东方的校区现在都全面进行了装修翻新,学生上课和学习的氛围有了更好的改善。而我这次上课的德力西大厦是新开新校区,甚至还有微波炉、冰箱等设施。德力西校区开设以后,城西的宝宝们读雅思也更方便了~


我们的教室是“雅思景观房” 落地玻璃窗外正对着雅思考试中心

       如何取得雅思高分,与其苦苦闷头刷题,找到方法和规律也许会让你的备考过程事半功倍。而新东方,就存在着一批引路人, 教你快速了解雅思考试的要求,各类的题型以及其对应的解题方法,带领你走向备考雅思的捷径。

       新东方的老师多是留学回来的学霸,自己离开学生时代不久,年轻的他们了解学生,也更了解如何解题,如何备考,如何教导学生解题备考。听说读写四个板块有不同的老师,训练师负责习题训练,学管则负责与家长沟通,了解每个学生的学习状况和心态,在这样一个团队协作的帮助下,学生可以更加感觉be supportive~

听力老师—程艳


       港大毕业的小菊花老师从不同的题型入手,带我们一步步了解雅思听力。她常常跟我们说听力词汇是基本,要做好听力首先要背好词汇。除了背听力词汇,也可以从精听剑桥力中获得学习。她常在课堂上带着我们精听,鼓励我们课后多精听,听答案附近的各种信号词、同义替换、关键词,重点记影响理解和解题的词汇。

阅读老师—熊立勤


       嘴贱的熊熊常跟我们分享各路八卦,一起幸福的拼单一点点,当然最重要的是,她教会了我们各种解题的“套路”,找关键词、同义替换词,学会略读、跳读。雅思阅读的考试题型和解题方法应该是最明显的,而用熊熊提供的阅读方法,对提高做阅读题的速度和准确度非常有帮助。

口语老师--Jimmy


       我们的口语老师Jimmy 是一个American ABC。作为一个Naive speaker,雅思口语9分,对我们来说真的是大神一般的存在。Jimmy反复跟我们强调口语考试要表现的更像是在对话和交流而不是在考试,要尽量用自然有节奏的语气。考前一定要把语料库的题目准备充分,课后也可以继续partner多练习,互相指出可以改进的方面。他在口语方面主要教我们扩展思路,学会在刁钻的题目面前绕坑,保持一个有话可说的状态。

写作老师—陈一锋


       写作8.5分的峰兄在两年半之前也教过我,峰兄是一个标准的学霸,平时有保持不断阅读的习惯,保持肚子里有墨水,有思路,有语感。他很注重大小作文的文章结构,要求我们根据不同提问来写不同结构的作文。在小作文方面,提供给我们一系列描述状态和趋势的词汇,以及变换的句式写法。而在大作文上还拓展了举例拓展论点的方法。我们平时练习的作文他都会每篇逐字逐句阅读修改,经他手修改的作文,瞬间有高大上的感觉。

训练师—朱维文


       美美的训练师Vicky负责听说读写的训练课,听力和阅读每讲一种题型,口语每教一个话题,在训练课上都会练习对应的题型和话题。而写作方面主要是按话题,学习相关词汇和进行长难句的造句。

学管老师—应夕


       学管应应真的很花心思,走心的她,尽力了解每个学生的学习状况,每天在微信上及时跟家长建立反馈,每天都在新东方“坚守岗位”到很晚才回家。通过反馈平台,家长们可以知道孩子每天的课程安排,练习题和词汇听写的正确率等等。我一开始觉得应应很丧心病狂,因为她要求在上课时间收学生的手机,后来发现,没有手机的干扰,真的比较容易全身心投入在雅思上。

       我觉得新东方有很好的学习氛围和环境,老师和学生的关系都很融洽,与老师之间很多都是朋友般的相处模式。到新东方学习,可以交到各式各样的朋友,在学习方面也能互相比较长处和不足之处,在互相帮助下进步。在新东方的同学可能年纪有些不同,但大家都有着相同的留学目标,有想要让自己变得更优秀的想法,希望结课不是结束,是新的开始,希望大家能在国外再见~

写在最后的最后

       不是说学习机构的补习是万能的,方法没有内化和吸收,没有词汇量和练习的支撑,再优秀的补习机制也无用,想要刷高分,真的更多的还是要靠自己课后的努力。

       有好的学习机构引路,加上课后勤奋的练习和刷题,相信每个人都可以取得理想的成绩。最后祝准备和正在雅思之路上奋斗的大家都能早日跟雅思分手~

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网