新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|周可:小托福875分! 越努力 越幸运!

2017-07-19 11:43

来源:杭州新东方学校

作者:

       周可同学在参加了新东方的模拟考讲评课之后,在今年2月份参加了她的第一次小托福考试。考试成绩也不错有850分,周可同学说,是因为新东方这里平时的卷子题目灵活、典型,有些难度,更符合真正考试试题感觉,所以在考试时候反而轻松上阵。

       周可后来决心报考十四中的AP班,故而又一次参加新东方为期一周的全脱产小托福课程。每天一早考试,考完直接讲评,回家后再巩固一下错题,背背单词,每天都很充实,她的收获也很大,成绩在一点点进步。所以这次的小托福考试,不负众望考取了875分,分数提高了不少。印证了这句被人反复提起的真理:越努力,越幸运!

本期优秀学员


周可

启正中学

就读课程:小托福1对1

授课老师:

学管老师:韩芳

阅读:吴莹

听力:石诗/王旻芷

语法:李涛

小托福考试成绩:总分875分(听力295分 阅读290分 语法290分)


考试成绩单

听力:多听 多背 加快看题速度

       听力其实最“简单”,也最“难”,因为它一定会把答案给你,不会转太大的弯,却需要你静下心来发现它。因此,无论是做什么听力练习,想要提高,最重要的两点就是:多听几遍,多背单词。只有多听几遍,你才能慢慢适应外国人的讲话方式,只有多背单词,你才不会觉得通篇毫无头绪,似乎什么也没听进去。

       其实还有一点十分重要,那就是看题速度一定要快。国外很多考试的听力都不像国内学校的听力考试一样,在每一题前特地给你留几秒钟时间看题,这时,你就需要自己争取时间了:试卷刚启封,就抓紧时间看听力题并划出关键词,在第一题开始前,最好可以把一到十题看一遍。

       那后面的长对话呢?这时你就需要掌握一个小窍门:边听边做题,用一段对话放完后用来给你做题的时间看后一篇的题目。只要做到以上三点,你一定会有飞跃般的进步!

得词汇者得天下

       新东方不仅让我进步,让我对自己的要求高了很多,也让我学到了:得词汇者得天下因为小托福也是国外中小学生的考试,包含了许多学校日常生活中的故事与内容,如果卷子中的词语你都认识,会让你安心许多。因此,一定要在平时多积累词汇量,背一些学科词汇,这样也能帮助提高词汇替换题的正确率;同时,可以多看一些英文原版的书,为语法的练习打下基础。

做语法要快 留出时间给阅读

       阅读其实也不算很难,只要你不烦躁,懂得细细地一行一行读下去,你一定可以在文中找到答案。请再记住一点:语法做完剩下的时间一定会是留给阅读的,因此,做语法是一定要快,保自己可以写完整套卷子,大不了提前做完可以把最后的时间再留给检查。

       最后,希望大家平时都能更加努力努力,把看手机玩游戏的时间留给英语,这样才能不为自己留下遗憾。越努力,越幸运;祝愿大家考出好成绩!

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网