新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

考研优秀学员|富栋梁:考研英语80分,为新东方和老师们打call!

2017-08-17 10:21

来源:杭州新东方学校

作者:林亦舒


Q:考研出分之后最大的感受是什么?

A:真的真的真的很感谢新东方考研英语培训班的老师!

Q:你考研准备了多久?

A:我考研是在2016年12月,而我上新东方考研英语辅导班其实是在2015年11月,其实准备时间还是比较充分的。

Q:当初为什么想到要来新东方报读考研培训课程呢?

A:当时报新东方考研英语辅导班是因为刚开始准备考研,对于很多信息都没什么头绪,于是想报一个班梳理一下大致情况。

Q:新东方的考研英语班的课上下来,你觉得有效果吗?

A:我发现这是一个非常正确的决定,新东方对于考研辅导的专业让我不再迷茫,我有了自己清晰的备考计划,而且我发现新东方的老师授课很特别,很有吸引力。

Q:都说新东方的老师是很神奇的存在,你怎么看?

A:他们在授课的同时能够很好地把握气氛,充分调动学生的兴趣和积极性,这些在我看来,正是普通学校老师缺乏的亮点。在我上学的过程中,我很少能遇到和学生亦师亦友,在传授知识的同时融入幽默风趣,让学习不那么枯燥乏味的老师。

Q:有没有给你留下深刻印象的老师? 

A:新东方给我印象最深刻的是张凯老师,当时张老师给我们上的是写作课,他开口的第一句话就是“在上课的时候把手机收好,不要让我看到,否则后果自负”。起初我只以为张老师很严厉,但是后来才发现,张老师不但严厉而且幽默,不但知识渊博,而且深入浅出,让我们在轻松快乐的氛围中收获了知识,提高了写作水平。

Q:想对考研的学弟学妹说些什么吗? 

A:如果对考研有迷茫的话,可以试试新东方。因为在新东方老师寓教于乐这种教学方式下,学习效率和兴趣会大大提升。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网