新东方网>杭州新东方学校>学员风采>正文

优秀学员|郑萌佳:趁高考之后的智商巅峰,新东方老师带我成功“蹭分”

2017-09-06 09:51

来源:杭州新东方学校

作者:姚佳雯

本期优秀学员


郑萌佳

杭州高级中学 

培训课程:雅思尖子班、雅思7分精品班

授课老师:

阅读:阮韬、万婕  听力:赵婷婷、程艳  口语:刘妍、万子菱  写作:陈一

雅思考试成绩:总分7分(阅读8分 听力7.5分 口语6.5分 写作6分)


雅思成绩单

       Q1:请问有什么备考技巧可以分享给大家的呢?

       A:首先我认为刷题是我备考阶段一个非常重要的部分。刷题不仅可以帮助熟悉题型和答题套路,使自己对考试出题方式和考点范围更加明确,更是一定程度上的积累。

       其次要像很多老师提倡的那样做限时训练。特别是在考前一周,听力和阅读最好是每天都有,口语最好把题库都过一遍,写作则适当做片段写作练习。

       另外我还有一个特别技巧,睡前背单词什么的真的很超神!每天坚持背效果很明显。而且目标不要太长远或者太大,每天完成阶段性小目标会有效的多。

       Q2:在新东方学习最大的提高在哪里?

       A:我认为在新东方雅思课上最大的提高是做题技巧,其次是词汇量的大幅提升在这里我养成了复习笔记和二次整理的习惯,然后对于老师们给的单词词组整理归类,有空就拿出来背。功夫下在平时肯定没有错。

       Q3:你认为新东方老师的教学水平如何?

       A:能干!养眼!博学!负责!

       1. 新东方老师都非常负责,不管是课上还是课下。尖子班的崔崔和帅哥哥坚持不懈带我们每晚线上听写。赵婷婷老师、阮韬老师、刘妍老师课堂上教给我很多答题技巧,课后又会给我们听写、训练和随堂测试来巩固提升我的词汇量和阅读量。

       2. 新东方老师都非常厉害。万婕老师、程艳老师和万子菱老师不一样的教导让我的雅思水平有了突飞猛进的提升。陈一锋老师为我写作也提供了很多有价值的资料。程艳老师的听力常用词汇、万婕老师的同义替换整理也让我受益匪浅。感觉老师们都身怀绝技,干货满满。

       3. 新东方老师上课气氛都非常好。虽然空调是真的给力,让教室永远处于凉爽状态,但是我们的教学和学习气氛却非常热烈。老师幽默风趣,也非常关心我们。微信群中也会经常提供雅思的及时咨询供我们讨论学习。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网