新东方网>杭州新东方学校>热点动态>正文

研招网2020考研国家线公布 杭州考研党关注的复试时间也定调

2020-04-14 15:46

来源:中国研究生招生信息网

作者:

杭州的同学们:

  千呼万唤始出来!2020考研国家线已经公布啦!

  参加了2020年全国硕士研究生招生考试初试同学终于可以放下悬着的心,专心准备复试或调剂。

  梅花香自苦寒来,加油!

  教育部14日公布《2020年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》,并印发通知,要求在确保安全性、公平性和科学性的基础上,稳妥做好今年全国硕士研究生复试工作。复试启动时间原则上不早于4月30日。

  今年的国家线上涨还是下降?点击查看>>>2020年全国硕士研究生招生考试国家线

  推荐阅读:

  杭州启正中学2020年春季开学复课公告

  杭州市建兰中学2020年春季返校开学致家长的一封信

  杭州求是高级中学高三学子开学返校啦!

  更多杭州教育考时动态及2020考研资讯、考研复试参考资料,请持续关注杭州新东方网。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网