新东方网>杭州新东方学校>热点动态>正文

杭十四中凤起校区2020年中考录取分数线

2020-07-13 13:45

来源:钱江晚报

作者:

  2020年杭城重高分数线出炉啦!7月12日上午9时,杭州市区第一批招生录取学校的录取工作进行,第一批各校的录取分数同时揭晓!

  杭州第十四中学凤起校区隶属于杭十四中教育集团,是杭州市教育局直属的省一级重点中学。

  根据2020年杭州市第一批招生学校录取结果,杭十四中凤起校区2020年中考录取分数线为:530分

  今年杭州市高中录取分数线普遍上涨,涨分原因主要有两个:

  一是今年中考生普遍发挥出色,530分至550分的高分段考生较多,甚至还有一批550分以上的超高分考生。所以,500分以上的高中录取分数线分布也特别密集。

  二是今年中考生比去年多了近2000人,而第一批学校的招生计划主要是新增了杭高钱塘学校、杭七中解放路校区,以及部分学校扩招(中考招生人数比去年增加1200人左右),但部分重高的招生计划增加并不明显,像前三所重高今年均没有扩招,分数线自然水涨船高。

  更多2020年杭州中考动态及杭十四中凤起校区录取信息,请持续关注杭州新东方网。

新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网