新东方网>杭州新东方学校>热点动态>正文

杭州市区2020年8月自学考试时间、考点、考生须知

2020-07-28 11:57

来源:杭州市教育考试院

作者:

  各位考生:

  现将2020年8月自学考试重要事项通告如下,其他自考有关事宜详见浙江教育考试网。

  一、考试时间:

  考试时间为2020年8月1日、2日。

  二、浙江省自学考试考场规则:

  1、考生在考前20分钟凭《准考证》、《考试通知单》和有效期内的二代身份证(含军人身份证)进入考场(同时每场必须携带填写并打印好的《2020年高教自学考试考生健康状况报告表〈二〉》),按监考教师指定位置入座,并将《准考证》、《考试通知单》和有效身份证件放在考桌左上角。证件不全或迟到超过15分钟均不得进入考场。

  2、考生进入考场,除携带考试必需的2B铅笔、黑色签字笔、橡皮等文具用品外,一律不得携带其他物品参加考试。严禁携带手机等各种无线通讯工具、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。允许使用计算器的课程,计算器不得有程序储存功能。

  3、考生答题前必须在试卷和答题纸规定的地方正确、清楚地填写课程名称、姓名、准考证号,抄写《诚信考试承诺书》并签名;在答题纸规定的地方粘贴准考证号条形码;认真核对答题纸上粘贴的条形码上的姓名、准考证号与自己的姓名、准考证号是否一致,A、B卷课程还需填涂相应标记;凡漏填、错填或字迹不清的答题纸无效。

  4、考生遇试卷、答题纸分发错误及试题字迹模糊等问题,可举手询问,监考人员应当众答复;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

  5、答案须全部答在答题纸上,选择题用2B铅笔填涂,非选择题用0.5毫米及以上黑色签字笔在规定区域内作答。答题时字迹要清楚、工整。不得使用涂改液、修正带、透明胶,不得用规定以外的笔答题,不得在答题纸上自加附页或贴纸答题,答案不得书写在规定区域以外,禁止在答卷上做任何标记。

  6、考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律。考试时不准吸烟,不准交头接耳、左顾右盼、喧哗吵闹,不准夹带、传递资料,不准偷看、抄袭、换卷或代考。

  7、考生在开考十五分钟后不准入场;交卷出场时间不得早于每课程考试结束前30分钟;经监考人员核对试卷、答题纸和草稿纸后才能交卷离开考场;离场后不得再进入考场续考,不得在考场附近逗留或讨论答题情况。考试终场时间一到,考生必须立即停止答卷,并将试卷、答题纸整理后放在书桌上。严禁将试卷、答题纸、草稿纸带出考场

  8、考生要自觉服从监考员等考试工作人员管理,遵守防疫工作规定,不得以任何理由妨碍监考员等考试工作人员履行职责,不得扰乱考场及其他考试工作地点的秩序。对扰乱考场秩序、恐吓或威胁监考人员人身安全的考生将移交公安机关追究责任,并通知考生所在单位。

  9、对违规考生,按《国家教育考试违规处理办法》规定,视情节轻重给予取消考试成绩、停考、延迟毕业直至追究其刑事责任等处理。

  三、根据刑法修正案(九):在国家考试中,替考、组织作弊、非法出售作弊器材、试题及答案的,一经查实,都将移送司法机关,进行量刑处理,请各位考生务必诚信考试。

  四、请考生特别注意,切勿将与考试无关物品带入考场,如果将手机及电子设备带进考场,属于违规,对违规考生,按《国家教育考试违规处理办法》规定,给予取消本次考试所有科目成绩、停考处理。

  五、本次考试课程统一实行网上评卷,请考生认真阅读答题纸上的答题、填涂要求,按规定答题,答题区域错误或答题纸以外的答题内容不给分。

  六、因考生数量大,个别考点安排较偏远,其中杭州师范大学、杭州科技职业技术学院、杭州第二中学、杭州第四中学、电子职校、开元商贸职校、中策职校、浙江工商大学等都有不同校区,请务必仔细核对地址,切勿搞错。由于公交线路容易因道路改造而变化,仅供参考,请考生考前赴考点实地踏勘,以免误考。各考点不提供考生车辆停放处,请考生尽量使用公共交通工具出行。

  

  杭州市区20208月自学考试考点学校一览表

  

  序号

  考点名称

  考点地址

  公交路线(仅供参考)

  1

  杭州师范大学钱江学院

  江干区下沙高教园区学源街18号(北门进入)

  B1、B支4、370、401路等;地铁1号线文海南路站等

  2

  浙江经济职业技术学院

  经济技术开发区学正街66号

  B1区间、B支4、104、171、369、370、401路等;地铁1号线文海南路D出口

  3

  浙江经贸职业技术学院

  下沙高教园区文淙路127-1号

  B1、B支4、401、地铁1号线

  4

  浙江育英职业技术学院

  下沙高教园区四号大街16号

  四号大街九号路口站:104、140、320路等;地铁1号线文泽路站D出口

  5

  杭州市财经职业学校

  滨江区滨文路225号

  长河高级中学站:115、124、225、326路;地铁1号线西兴站转225路、江陵路站转115路;地铁4号线中医药大学站转326路。

  6

  杭州职业技术学院

  下沙高教园区学源街68号

  B1、地铁1号线文泽路站等

  7

  浙江树人大学

  拱墅区树人街8号浙江树人大学南校区

  26、33、36、48、63、77、198、307路或地铁5号线善贤站等

  8

  杭州科技职业技术学院

  (杭州电大)翠苑校区

  西湖区文一西路37号(北门进入)

  10、19、37、43、63、70、74、75、79、86、156、186路等;地铁2号线古翠路站

  9

  杭州第二中学(东河校区)

  上城区建国中路36号

  29、30、40、55、56、62、66、92、128、325路等

  10

  杭州第四中学(吴山校区)

  上城区延安路19号

  8、25、31、34、35、38、40、59、60、127、187、327、814路等

  11

  杭州市大关中学

  拱墅区莫干山路386号

  董家新村站:1、15、67、70、90路等

  12

  杭州市电子信息职业学校(翠苑校区)

  西湖区翠苑四区12号

  156、11、10、63、43、75路等

  13

  杭州市交通职业高级中学

  拱墅区德胜新村44幢

  德胜新村:3、12、26、33、57、78、80、82、198德胜新村南:41、43、86、6、75、101、316

  14

  杭州市夏衍中学

  江干区艮山东路348号

  公交彭埠站:100、223、268、309、339、523、B1、B1区间等;地铁1号、4号线彭埠站

  15

  杭州市开元商贸职业学校

  (长德校区)

  下城区长德弄212号

  6、8、43、64、75、82、93、101、316路等

  16

  杭州市艮山中学

  下城区刀茅巷258号

  11、44、88路等

  17

  杭州市中策职业学校

  (霞湾校区)

  拱墅区卖鱼桥霞湾巷65号

  仓基新村站:151、188、76、516路等;德胜新村站:198、3、26路等

  18

  浙江工商大学继续教育学院

  西湖区保俶北路92号

  10、19、25、41、86路等

  19

  杭州市开元商贸职业学校

  (施家桥校区)

  下城区朝晖路169号

  2、19、33、44、72、105、106、219路等


  杭州市教育考试院



新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网