新东方网>杭州新东方学校>热点动态>正文

杭州市教育考试院关于2020年11月领取自学考试毕业证书的通知

2020-10-20 14:09

来源:杭州市教育考试院

作者:

  请已经通过现场毕业审核但未领取毕业证的自考生(于9月初申请的毕业证也通过最终审核,可以领取了),于2020年11月5日凭毕业生本人身份证原件(代领的需带上毕业生的身份证原件及代领人的身份证原件)办理补领毕业证书手续。

  因疫情防控需要,所有现场考生必须符合疫情安全要求,全程戴口罩,现场出示本人身份证原件、健康绿码,并上交《个人健康申报表》(见附件,请毕业生提前填写并签名)。

  考生将领回的毕业生登记表单独一张(不含材料袋内其他材料及材料袋)交到单位人事部门(待业人员交到本人档案所在部门或人才市场)。

  领取时须提供准考证号、毕业专业、毕业层次(专、本科)等信息,可通过自学考试信息网-我的申请-毕业申请查询。也可通过学信网查询。

  

  办理时间:上午9:10-11:00 下午1:40-4:00

  办理地点:杭州市教育考试院(华浙广场9号)二楼大厅

  

  杭州市教育考试院


新东方杭州学校官方微信:杭州新东方 (微信号:hzxdf001

最新考试资讯、优惠报名、讲座活动,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

免费申请学习规划

已为25937位学员提供学习规划

*验证码

*短信验证码

相关推荐

  • 学校活动
  • 学员风采
  • 热点动态
  • 课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

杭州新东方

国际游学

经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号| 京网文(2016)5762-750号 | 京公网安备11010802021790号

Copyright © 2011-2020 Neworiental Corporation, All Rights Reserved

新媒体平台资质审核电话:010-60908000-8941

彩神-官网